1 倩影圣手

倩影圣手

土豪小混混言情美文完结

倩影圣手姐妹篇《我的房客是女主播》已经开始上传,希望大家多多支持。 倩影群号:423140155,喜欢倩影的朋友请关注混混的微博:土豪小混混。 在贴吧里发了倩影的最初原稿,http://ti**idu.com/p/3862657967?fr=frs

1 极拳暴君

极拳暴君

夜与雪玄幻奇幻连载

黑暗笼罩,秩序崩溃,人性沦丧......哀嚎奏响死亡,绝望与恐怖降临! 地狱空荡荡,魔鬼在人间。 陈冲知道,在这崩坏的世界,拳即是权,唯有拳头在先,道理才能深入人心!

1 篮坛紫锋

篮坛紫锋

紫锋01游戏竞技连载

数据!数据!数据!nba就是一个大数据! 冠军数是数据!mvp是数据!最佳阵容是数据!历史地位是数据!甚至年薪多少都是数据! 唐潜,作为nba数据狂人的传人,他的目标就是霸占nba数据榜,成为nba的新数据之王!!! (96一代,风云将熄。写在老科、呆子、狼王、卡特退役前夕。这一刻,我们将跟随唐潜,去祭奠那些曾经的激情。) 本文轻数据流,欢迎大家品尝!!! 本书群号:4-9-7-7-4-6-4-9-2,欢迎大家入群!!!